初めて小4の息子が、
卵焼きを作りました。
作ってみたいと言うので、
私は口だけ出しました。
卵を割り、味付け、混ぜ、
フライパンを温め、油をひき、
卵液を半分流し込み、
手前にクルクル巻き
残りの卵液半分を流し、
もう一度クルクル巻いて、
出来上がり。
意外に、上手に出来ました。
自炊は大きな節約になるので、
将来に役立てば良いと願います。
初めて小4の息子が、
卵焼きを作りました。
作ってみたいと言うので、
私は口だけ出しました。
卵を割り、味付け、混ぜ、
フライパンを温め、油をひき、
卵液を半分流し込み、
手前にクルクル巻き
残りの卵液半分を流し、
もう一度クルクル巻いて、
出来上がり。
意外に、上手に出来ました。
自炊は大きな節約になるので、
将来に役立てば良いと願います。